Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

210324 Saito Asuka x Ikuta Erika「Nogiobi」Showroom Subtitle Indonesia

 









Update kali ini...
210324 Saito Asuka x Ikuta Erika「Nogiobi」Showroom
Ikuchan cerewet banget,  waktu live 30 menit molor hampir 40 menit...


Link Download :




link softsub supporter :



Dilarang share direct link! Jika ketahuan rinsub berhenti ngesub!
    

 bagaimana cara support rinsub via trakteer?
  1. Buka blog rinsub di Trakteer 
  2. beli minimal 1 Pentol Goreng seharga Rp.2000 
  3. Bisa via Gopay ,OVO, DANA, LINKAJA & Transfer bank
  4. kalian dapat free akses semua garapan rinsub (softsub & hardsub) langsung direct link folder GD via blog trakteer selama sebulan.


- harap maklum kalau banyak kesalahan translate atau kosa kata yang kurang pas.
    
   soalnya tukang subnya cuma sendiri, hehehe

- Jangan lupa tinggalkan jejak komentar kalau berkunjung, thank you..


Rin
Rin Introvert yang ngidol Nogizaka46, Ngesub apa aja yang disuka, Gak perfect, bebas untuk dibacotin

7 komentar untuk "210324 Saito Asuka x Ikuta Erika「Nogiobi」Showroom Subtitle Indonesia"

  1. Thank you gan :)
    wkwkwkw ditunggu rilisan sub selanjutnya

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. ini link baru, masih aman, expired gimana maksudnya?

      Hapus
  3. Gambarnya kurang HD. nggak ada soft sub nya aja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. softsubnya di link supporter

      Hapus
    2. emg gitu bro kalo raw showroom resolusinye gk bagus soalnye dari showroom sendirinye juga begitu

      Hapus
  4. omg ini namanya combo maut

    BalasHapus
DomaiNesia
www.domainesia.com