Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

[Full Concert] ONE OK ROCK with Orchestra Japan Tour 2018 Subtitle Indonesia

 













Update kali ini sedikit melenceng 
Konser ONE OK ROCK with Orchestra Japan Tour 2018 
Silahkan yang suka ONE OK ROCK..
Monggo..









Raw dari ane 720p, High Audio Bitrate 300kbps
Buat yang suka Audio Jernih
atau pakek RAW sendiri bebas terserah kalian

link download
Google Drive
 




link supporter
Trakteer


Dilarang share direct link! Jika ketahuan rinsub berhenti ngesub!
    

Bagaimana cara jadi supporter di trakteer?

  1. Login Trakteer, silahkan daftar yang belum punya akun
  2. Pergi ke halaman trakteer rinsub 
  3. Pilih menu Kirim dukungan
  4. Kemudian jajan sesuai keinginan kalian
  5. Pilih metode Pembayaran ( OVO, Gopay, Dana, Link aja, Shopee Pay, Transfer bank)
  6. Bayar sesuai metode pembayaran dompet digital masing-masing
  7. Selesai, silahkan buka trakteer rinsub lagi, dan konten yang terbuka sesuai jajan kalian

- harap maklum kalau banyak kesalahan translate, tukang subnya cuma sendiri, hehe

- Jangan lupa tinggalkan jejak komentar kalau berkunjung, thank you..


Rin
Rin Introvert yang ngidol Nogizaka46, Ngesub apa aja yang disuka, Gak perfect, bebas untuk dibacotin

4 komentar untuk "[Full Concert] ONE OK ROCK with Orchestra Japan Tour 2018 Subtitle Indonesia"

  1. Download subtitle nya gimana min?

    BalasHapus
  2. Gua udah download tapi ngga ada sub nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan udah satu folder sama RAWnya
      yang RAR di extract dulu, subnya didalam RAR

      Hapus